Расскажи о своеё первой любви!
Первая любовь!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-04-24 19:39:57
Моя первая лубофф - Ашипка природы %)
редко когда она живёт долго счастливо...
В это время у тебя то вырастают крылья, то ты бёшься головой аб стену, а крыша уезжает в бессрочный отпуск %)
Поделиться32008-04-25 11:40:41
Влюбилась я в садике. Этого мальчика доставала по полной! Потом когда мне было лет 8, мама мне рассказала про этого мальчика из садика и показала фотку! Я посмотрела на него и ужаснулась!
Вот такая у меня была первая любовь!
Поделиться42008-05-01 23:22:29
Ой, а я свою первую любовь не помню..... была вот такая(точно не могу сказать первая или неть))) мальчика звали Илья, мы познакомились в лагере(у нас это называется площадка) он пару раз до дома провожал, я тогда еще оч маленькая была), но он такой лапочка, даже знаю где он жил))) воть, а еще мы как-то всем отрядом ходили в наши институты и собирали у входа землянику, а он шел по перилам на высоте около 1,5 метра и упал.....мне его так жалко было, он еще одной девчонке нравился, ее наскок я помню Лера звали, вот, она за ним так ухаживала, мы с подружками хохотали, она при его друзьях подходила к нему, гладила по голове(у него же была повязка) говорила ласковые слова, а мы из-за дерева глядели на все это с Ксюшей и не могли удержаться от хохота))) вот так вот.....такая моя первая и не последняя.....ЛЮБОВЬ!!! мальчик был правда блондином, но я ему это простила) но зато, когда я пошла в этот лагерь, я познакомилась со своими будущими одноклассниками, а это были Федя Ярцев, Паша Потапов, еще кого-то туда занесло) ну вобщем все, а то это будет уже не в тему)
Поделиться52008-05-01 23:24:26
да, кстати, он когда упал-голову разбил...(
Поделиться62009-02-20 10:07:00
первая любовь у меня была в садике его звали кирилл!!!это ваще!мы ведь были маленьки и не знали как целоваться и целовались мы пямо в губы!!!! я его любила а он меня потом предал в классе 3!!!вот и все наша дружба с ним была закончена! правда я рада что с ним поконченно ведь сейчас у меня много поклонников которые не раз завоевивали и прзнавались мне в люви!